Anker eröffnet Flagship-Filiale
Ab sofort zieht der Duft von frisch gebackenem Brot und Gebäck, von Topfengolatschen, Kipferln und Co. auch durch die Wiener Walfischgasse. Gleich bei der Staatsoper an der Ecke Walfischgasse/Kärntnerstraße hat im Palais Todesco die 93. Wiener Ankerfiliale eröffnet. Neben den gewohnten Anker-Produkten wird am neuen Standort ein erweitertes Sortiment angeboten, etwa Paninis, handgewickelte Salzstangerl oder Schokotorten.
Das Design der neuen Flagship-Filiale soll das Erscheinungsbild aller zukünftigen Filialen prägen. Walter Karger, Geschäftsführer von Ankerbrot zeigt sich begeistert: „Wir haben gemeinsam mit einem erfahrenen Architektenteam ein Design entwickelt, das perfekt in das elegante Palais Todesco aus dem 19. Jahrhundert passt. Wir freuen uns riesig über unsere neue Filiale, unser neues Schmuckstück im Herzen Wiens.“ Geöffnet ist die neue Filiale täglich von 6.00 – 19.00 Uhr.
Bild: Katharina Schiffl