Schließen
Kulinarischer Spätsommer in Carnuntum Kulinarischer Spätsommer in Carnuntum
Kulinarik

Kulinarischer Spätsommer in Carnuntum

Tipp: Marco Simonis Vineyard in Arbesthal bei Göttlesbrunn.
Hannes Huss
Freitag, 04. September 2020
Verfasst am 04.09.2020 von Hannes Huss

Laue Abende am offenen Feuer, dazu eiskalte Drinks gepaart mit leckeren Gerichten – und das alles mitten in den Weingärten Carnuntums: So sieht der Spätsommer im Marco Simonis Vineyard, nur 25 Minuten von Wien entfernt, aus.

Im „Franz von Grün“ in Arbesthal bei Göttlesbrunn trifft nordische Architektur auf kulinarischen Hochgenuss und fruchtig-bittere Drinks, exklusiv von Hand gemixt vom Barkeeper an der der eigens aufgebauten Campari-Bar.

Termine
3.-5. September 2020
11. September 2020
17.-18. September 2020
26. September 2020
2.-3. Oktober 2020
9.-10. Oktober 2020
jeweils ab 17 Uhr

Plätze limitiert! Bitte um Reservierung unter welcome@marcosimonis.com oder 06769652725.