Restaurantwoche: Anmeldungsstart für Gourmets
Die 23. Wiener Restaurantwoche geht von 30. August bis 5. September über die Bühne. Insgesamt 74 Restaurants der gehobenen Gastronomie tischen dabei Gourmetmenüs zu günstigen Preisen auf, jeweils mittags und abends. Los geht's bei € 14,50 für einen zwei-Gänge-Lunch. Ein drei-Gänge-Dinner ist ab € 29,50 zu haben.
Von den 74 Gastronomiebetrieben der Wiener Restaurantwoche sind 31 Lokale mit insgesamt 55 Hauben ausgezeichnet. Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis von € 10,00 für das Dinner, beziehungsweise € 5,00 für den Lunch verrechnen. Die Angebote der teilnehmenden Restaurants sollen laut Organisator Dominik Holter "neue Zielgruppen für die gehobene Gastronomie erschließen und neue Gäste in die Lokale bringen."
Alle Infos gibt’s unter www.restaurantwoche.wien, Reservierungen sind ausschließlich online möglich. Feinschmecker müssen aber schnell sein: Die Anmeldung läuft bereits.