Gorilla Kitchen: Warten auf Straßenneugestaltung
Die Lebensqualität in einem Grätzl hängt von vielen Faktoren ab. Zum einen braucht es innovative Konzepte der Stadt und zum anderen lokale Unternehmen mit Hands-on-Mentalität, wie etwa die Gorilla Kitchen, um ein Grätzl zu beleben.
Dabei wurden Christoph Heger und seine Partnerin Lisa Grabner anfangs noch eher bemitleidet, dass sie diesen Standort übernehmen. Aber mit Mut und Kreativität schaffen es kleine Gastro-Unternehmen, wie das kleine schwarze Take-away-Lokal an der Ecke Gußhausstraße/Argentinierstraße, sogar Krisen wie die Corona-Pandemie zu meistern.
Durch die Umgestaltung der Argentinierstraße zu einer Fahrradstraße wird sich das Grätzl verändern. Es wird noch grüner und noch belebter werden. Doch eines bleibt gleich: Hier versorgt die Gorilla Kitchen ihre KundInnen mit mexikanischem Streetfood mit regionalen Zutaten, Burritos, Bowls, Nachos, Kaffee und Kuchen. Wie auch schon die letzten 10 Jahre, die heute hier gefeiert werden.