

W24-Newsletter-Gewinnspiel: Exklusives Restaurantdinner für 2 gewinnen
"Fein speisen zu Jubelpreisen" – nach diesem Motto lädt die Restaurantwoche zum inzwischen 30. Mal zu kulinarischen Genussmomenten ein und setzte dabei, vor allem in Zeiten der anhaltenden Teuerung, ein starkes Zeichen für leistbaren Luxus und die Unterstützung der heimischen Gastro-Szene.
Für W24-Newsletter-Abonnent*innen bietet der Wiener Stadtsender W24 nun aber ebenso ein besonderes Gustostückerl. Jetzt heißt es: schnell zugreifen, sich in den W24-Newsletter eintragen - und gewinnen! Unter den ab 4. März neuen W24-Newsletter-Abonnent*innen verlosen wir 1 x 2 GRATIS Restaurant-Dinner inkl. Weinbegleitung. Zur Auswahl stehen folgende Restaurants: Bolena (Wien), Rainers Wintergarten (Wien), Wirtshaus Leopold (NÖ, Lilienfeld), Restaurant Poldi im Hotel Exel (NÖ, Amstetten)
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Die Restaurantwoche wird die von uns zufällig ausgewählten Gewinner*innen dann bezüglich der weiteren Formalitäten und der Restaurantauswahl kontaktieren. Einem unvergesslichen Kulinarik-Abend in einem Spitzen-Restaurant steht nichts mehr im Wege. Das Gewinnspiel endet am 9. März um 23:59 Uhr. Zu den Teilnahmebedingungen
Vom 17. März bis zum 23. März bietet die Restaurantwoche erneut die Möglichkeit, österreichische Spitzengastronomie zu Fixpreisen zu entdecken. Ein 2-gängiger-Mittagslunch ist zum Beispiel ab 19,50 Euro zu genießen, ein 3-Gänge-Dinner bereits ab 39,50 Euro. „Das wir zum mittlerweile 30. Mal die heimische Top-Gastronomie für alle Genießerinnen und Genießer zugänglich machen können, ist ein echter Erfolg. Österreich, oft als Land des Schnitzels und der Knödel gesehen, zeigt in der Restaurantwoche, dass es darüber hinaus auch ein breites und unheimlich vielfältiges Angebot an kulinarischen Hochgenüssen bieten kann. Mit der Restaurantwoche wollen wir Menschen zum Genießen einladen und gleichzeitig den österreichischen Spitzengastronomen die Bühne bieten, die sie verdienen“, so MICHELIN-stern Koch Toni Mörwald.
Aktuelle Buchungen zur Restaurantwoche sind hier möglich
W24-Code Wort: genuss
Anfang März beginnt der offizielle Reservierungsstart und somit die Möglichkeit für Genießer*innen sich einen der begehrten Plätze zu sichern – Auswahl gibt es auch in diesem Jahr wieder genug. Von österreichischen Klassikern, über Fusions-Küche bis hin zu exotischen Spezialitäten bieten die teilnehmenden Lokale für jeden Gaumen das passende Angebot. Besonders erfreulich: Knapp jedes dritte Restaurant bietet ein vegetarisches Menü an und zeigt somit, dass fleischlose Kulinarik durchaus in die gehobene Gastronomie gehört.
Ebenso erfreulich ist die zahlreiche Teilnahme von verschiedensten Hauben-Restaurants. Mit dabei sind zum 30. Jubiläum zwei 4-Hauben-Restaurants, darunter der Mörwald, fünf 3-Hauben-Restaurants, wie das &flora, 24 2-Hauben-Restaurants und 26 1-Hauben-Restaurants – Insgesamt bieten also knapp 60 Hauben höchste kulinarische Qualität.