Über Florian Holzer
Florian Holzer, geboren 1966, hat kochen nie gelernt, kann aber ziemlich gut essen. Seit 1988 schreibt er für die Wiener Wochenzeitung Falter über neue Lokale und Kulinarik generell, leitete 30 Jahre lang den Lokalführer „Wien, wie es isst“, schrieb und schreibt für zahlreiche Zeitungen und Magazine. Florian Holzer hat schon einmal einen Ochsen geschlachtet, eine „Romy“ gewonnen, Saiblinge eingedost und einen Weingarten gepflanzt. Und sehr oft ein altes Fahrrad aufgepumpt …
Zur Sendung
Florian Holzer, Österreichs längst dienender Restaurantkritiker, begibt sich mit W24 unterstützt von der Wirtschaftskammer Wien auf die Suche nach besonderen Wiener Delikatessen – hergestellt in unmittelbarer Nachbarschaft, aber oft völlig unentdeckt.
Samstag, 19:45 Uhr
mit Unterstützung der Wirtschaftskammer Wien
Fotos: © Jenseide OG